Hotel Villa Elisa

Menu à la carte

ANTIPASTI

Tentacolo di polpo cotto al vapore alla catalana con oliva taggiasca denocciolata
€ 15.00

Petali di tonno e spada affumicati con piccola caponatina di verdure di stagione
€ 12.00

Tartare di salmone marinato, pane tostato e insalatina di finocchi
€ 14.00

Carpaccio di manzo alla limoncella, grana e pepe rosa
€ 12.00

Insalatina vegetariana “Villa Elisa”
€ 11.00

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato alla barbabietola con quenelles di formaggio di alpeggio e limone confit
€ 12.00

Ravioli con ripieno alla cernia ai frutti di mare
€ 13.00

Garbugli liguri con salsa ai funghi porcini e scaglie di grana
€ 12.00

Gnocchi di patate fatti in casa con salsa agli scampi e bottarga di muggine
€ 13.00

SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesce locale alla sanremasca con crostini all’ aglio
€ 18.00

Fritturina mista del golfo al profumo di limoni nostrani
€ 17.00

Moscardini cotti nel fumetto di pesce con zenzero e pomodori datterini
€ 14.00

Filetto di manzo garronese con spinacino fresco e la sua salsa
€ 17.00

DESSERT

Dessert del giorno
€ 5.00

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *